目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 24 Tue 2009 17:42
  • 殘影

  殘影

如同直視的一盞燈許久

當閉上雙眼的那刻

逃跑的蠢蠢欲動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

認輸

逃跑的蠢蠢欲動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唐玉豆腐冰 

唐玉豆腐冰

俗話說的好,『春天後母心』!恐怖哦

逃跑的蠢蠢欲動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

奧斯卡症候群

    每一年的二三月台灣的電影院檔期就像是另外一種的金馬影展大拜拜,只是參與的人種有點不太一樣而已。

    參加金馬影展的幾乎多是充滿文藝氣息,背著個包包拿著杯咖啡,然後努力拜讀著影展資訊或是各種電影方法論並且對每部電影都戰戰兢兢想要好好觀摩的文藝青年。但是每年的二、三月的奧斯卡檔期就有點不太一樣了。那些夾著所謂奧斯卡知名度跟巨星加持的好萊塢大片根本就不用愁什麼場次的問題,參加的人種也形形色色。從穿著西裝套裝剛下班的上班族,到全家一起和樂地湊個熱鬧看看所謂奧斯卡好電影,甚至是也許本來就對好萊塢電影根本不屑一顧的影展電影狂熱者,大家都可以藉著自己的喜好隨便挑個場次輕輕鬆鬆地看上一場

逃跑的蠢蠢欲動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()