該用什麼來形容你?!或許,圓規再適合不過了。

 

無論是大事小事,始終只圍繞在你身邊。你自以為的置身事外,但其實不然,因為你就是中間點,那個凡事以你自己為出發點的中心點。

 

你畫了一個又一個的大圈圈,剛開始只是小刀劃了界線,隨著時間,也不知道是我越來越沒耐性,還是你的等級更高出了些,小刀升等成鋸齒。於是,在我眼前出現的已經不是自己可以癒合的小傷痕,而是除了需要很長時間才可以癒合的傷口,並且留下一道道永久留存的疤痕~

 

你自私的圈圈是我的錯覺嗎?

還是,我無意中也劃了一個圈圈,圈住自己,也隔離了別人?

逃跑的蠢蠢欲動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yanc
  • 每個人都是自私的,不過人與人之間的每一段關係,卻是因為互相需要才存在,因為兩個自私的圓碰在一起而有了交集,重疊的部份越多,相處的時間也越多,但這不代表有了關係就可以不用心,因為一不小心,兩個圓又會因為轉速不同,撞的太大力而被反作用力給彈開了。 如果還沒死心,就趕緊學習坐下來兩個人好好溝通解開各自心中的誤會吧~ 好好珍惜難得的緣份,祝福你們一切平安健康幸福~